您当前的位置 :船营资讯网 > 汽车 > 合川区人大常委会访问了我区

合川区人大常委会访问了我区



昨天,合川区人大常委会副主任,党委书记王元柱来我区考察了工业园区的建设情况,对此工作给予了高度评价。合川区人大常委会副主任王元柱,党委书记王元柱参观了蔡家集团(同兴工业园区)和光电仪器城工业园区,并听取了有关情况介绍。双方还就工业园区建设举行了交流论坛。区人大常委会主任丁正国指出,要搞好工业园区建设,基础设施必须先行一步,搭建吸引投资的平台。同时,要做好融资工作,为基础设施建设提供强有力的财务保障。只有这样,才能吸引投资。只有这样,我们才能得到提升,园区的建设才能加快。王元柱认为,北District区具有良好的区位优势和巨大的发展潜力。工业园区的建设已初具规模。本研究将极大地推动合川区工业园区的建设。希望双方进一步加强交流与合作。加快区内工业园区建设步伐。区人大常委会副主任周华珍和区副区长赵文瑞陪同视察。